您好,欢迎来到佳木斯高新区官方网站!
高新区党工委领导班子召开作风整顿专题民主生活会
点击数:74    更新时间:2017/8/31

高新区党工委领导班子

召开作风整顿专题民主生活会

    

按照市委作风整顿工作精神及要求,831日,高新区领导班子召开作风整顿专题民主生活会,对照市委作风整顿工作实施方案中“三个坏把式”、“五个好作风”和“五个坏作风”标准,开展批评和自我批评,高新区全体班子成员参会,市委组织部信息科科员孙娇列席。

会议首先由吕书记代表高新区领导班子进行对照检查发言,其次班子成员依次做了对照检查发言,深刻查找和剖析了思想僵化、因循守旧;粗枝大叶、标准不高;效率低下、工作不落实;担当精神不足、不负责不碰硬;不讲规矩、纪律松散五个方面的突出问题,挖掘了产生问题的深层次根源,开展了批评与自我批评,每人发言结束后,其他班子成员逐一对其进行了开展批评。

在班子成员自我批评中,切实做到落细落小、见人见事见思想,以讲道理代替谈问题,将班子问题落到个人身上。在互相批评过程中,高新区领导班子成员坦诚相见、开门见山,本着对组织、对同事、对事业高度负责的精神,不主观武断,不发泄私愤,不以工作建议代替批评意见,不搞一团和气、当老好人,彻底起到“红红脸”、“出出汗”的效果。全体班子成员在互评后进行个人表态发言,对批评意见都能够主动认领、正确对待、虚心接受。

最后,吕书记强调,此次民主生活会,班子成员按照市委作风整顿工作要求,认真对照自身存在实际问题制定整改清单,从而将进一步强化理论武装,坚持不懈地加强学习教育,边学边改,推动整改的落实,会后将整改清单在党工委班子内部进行公示,切实把民主生活会的成效体现在推动高新区各方面工作上。

 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了
  • 关闭窗口
       | 设为首页 | 加入收藏 | 联系站长 |
    版权所有:佳木斯高新技术产业开发区管理委员会    黑ICP备16005115号
    地址:黑龙江省佳木斯市长安西路816号行政中心1号楼
    电话:0454-8366908