您好,欢迎来到佳木斯高新区官方网站!
高新区组织召开推进“两学一做”学习教育常态化制度化暨全体工作人员作风整顿工作会议
点击数:85    更新时间:2017/7/3

高新区组织召开推进“两学一做”学习教育

常态化制度化暨全体工作人员作风整顿

工作会议

为进一步推动高新区“两学一做”学习教育常态化制度化,安排部署全体工作人员作风整顿工作。按照市委组织部要求,630日,高新区组织召开推进“两学一做”学习教育常态化制度化暨全体工作人员作风整顿工作会议,高新区全体工作人员集中学习《推进“两学一做”学习教育常态化制度化的实施方案》、《高新区全体工作人员作风整顿实施方案》。

会议强调,高新区全体工作人员要明确“两学一做”学习教育和作风整顿的工作目标要求,要坚持用党章党规规范行为,用习总书记系列重要讲话精神武装头脑,以“两学一做”为基本内容,以“三会一课”为基本制度,以支部为基本单位,以作风整顿为抓手,推动实现“五个更加”。

会议强调,要将推动学习教育和作风整顿工作落到实处。高新区全体工作人员要在“学”、“做”、“改”上下功夫,下大力气解决能力不足不能为、动力不足不想为、担当不足不敢为问题,要把全部心思凝聚在干事创业上,把所有精力放在狠抓落实上,以高度的责任感、使命感和良好的精神状态促进高新区的发展。

 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 关闭窗口
       | 设为首页 | 加入收藏 | 联系站长 |
    版权所有:佳木斯高新技术产业开发区管理委员会    黑ICP备16005115号
    地址:黑龙江省佳木斯市长安西路816号行政中心1号楼
    电话:0454-8366908