您好,欢迎来到佳木斯高新区官方网站!
高新区着力做好党员学习保障扎实推进“两学一做”学习教育
点击数:53    更新时间:2017/6/6

高新区着力做好党员学习保障

扎实推进“两学一做”学习教育

 

为继续延伸“两学一做”学习教育,深化园区党建学习成效,巩固拓展园区党建工作及专题学习教育成果,保持园区企业党员的先进性和纯洁性。高新区党工委结合园区党建工作实际情况,为园区企业党组织印制了“党员学习笔记本”、“三会一课记录本”,为企业党员学习“两学一做”做好了坚强保障。

高新区高度重视企业党员的学习教育,要求企业党组织定期组织党员学习,此次发放“党员学习笔记本”、“三会一课记录本”,只是高新区党工委有效推进园区企业“两学一做”学习教育的一项重要重要举措。对于园区企业党员干部来说:这也成为他们在学习教育中的必备品,是帮助党员开展学习教育有效工具通过发放“党员学习笔记本”可以提升党员学习自觉性,倡导企业党员“日学一刻钟”,“周记一体会”,“月读一本书”。

今后,高新区党工委还将通过邀请党校专家教授进行“两学一做”授课、“庆祝建党96周年先优模表彰活动”等,扎实推进开展“两学一做”学习教育再上一个台阶。

 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 关闭窗口
       | 设为首页 | 加入收藏 | 联系站长 |
    版权所有:佳木斯高新技术产业开发区管理委员会    黑ICP备16005115号
    地址:黑龙江省佳木斯市长安西路816号行政中心1号楼
    电话:0454-8366908