您好,欢迎来到佳木斯高新区官方网站!
高新区企业营造宣传舆论氛围助力园区党建工作跨越提升
点击数:117    更新时间:2017/5/16

按照414日高新区园区企业党组织“两学一做”推进会要求,近日,园企业深入践行“两学一做”学习教育,自行改变厂区厂貌,在企业车间、办公楼、党建活动室等区域设置党建“红色印迹”,并制作党组织牌匾,营造浓厚党建宣传氛围。

佳木斯常发佳联农业装备有限公司,作为高新区第一家入园企业,在其车间与办公楼内设立党建展板,悬挂党建条幅,在党建工作上为其他企业起到良好的带头示范作用。中建材佳星玻璃(黑龙江)有限公司、佳木斯长城玻璃有限公司、佳木斯龙江环保再生资源有限公司、佳木斯兆润衡器制造有限公司、黑龙江润特科技有限公司、黑龙江迪尔制药机械有限责任公司、佳木斯兴宇生物科技有限公司等企业在常发佳联的带领下也纷纷在车间悬挂起党建条幅。党建宣传条幅与展板内容结合企业发展与生产实际,各具特色,不仅增强园区企业做好党建信息宣传工作的使命感和责任感,而且使党员群众能置身其中感受到浓浓的党建文化氛围,随时随地学习党建知识。

截至目前,高新区园区29户已建立党组织企业中,已有8户企业在车间与办公楼内留有“红色印迹”,8户企业在厂区悬挂党组织牌匾。

 

 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 关闭窗口
       | 设为首页 | 加入收藏 | 联系站长 |
    版权所有:佳木斯高新技术产业开发区管理委员会    黑ICP备16005115号
    地址:黑龙江省佳木斯市长安西路816号行政中心1号楼
    电话:0454-8366908