您好,欢迎来到佳木斯高新区官方网站!
关于高新区科技创新局赴区内科技型企业开展调研活动的通知
点击数:54    更新时间:2015/4/9

 

区内各相关企业:

为推动高新区科技创新工作,使区内科技型企业更好地了解和享受国家和省有关科技政策,按照高新区管委会的要求,科技创新局将从3月末开始深入区内各科技型企业,了解企业在产品研发、科技合作、创新平台建设以及科技人员配备等方面的情况,摸清底数,推动国家和省更多的科技政策落实到区内具备条件的企业。

结合今年即将开展的省级工程技术研究中心、科技型中小企业技术创新基金项目以及国家级高新技术企业申报等专项工作,科技创新局将按照精心准备,热情服务的原则,积极开展好此次调研活动。现将有关事宜通知如下:

一、调研时间

330日开始,大约需要15-30天时间。

二、调研形式

采取实地走访,看企业生产车间、研发平台等科技创新全过程。沟通座谈,听企业相关情况,介绍相关科技政策,了解企业需求等。

三、相关要求

为了节省调研时间,使此次调研活动达到预期效果,我们准备了《高新区企业科技创新情况表》,将提前发给相关企业,请各企业填写完成后发至邮箱:jgxkjj@163.com。我们将提前与各企业联系确定具体调研时间。

附件:高新区企业科技创新情况表

 

联系人:付巍  贾敏

联系电话:8366933

 

 

                佳木斯高新区科技创新局

                       2015319

 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 关闭窗口
       | 设为首页 | 加入收藏 | 联系站长 |
    版权所有:佳木斯高新技术产业开发区管理委员会    黑ICP备16005115号
    地址:黑龙江省佳木斯市长安西路816号行政中心1号楼
    电话:0454-8366908