您好,欢迎来到佳木斯高新区官方网站!
家居市场项目
点击数:58    更新时间:2015/4/2

项目背景:通过实行厂家现场直销的“市场化经营”和让顾客放心的“商场化管理”这一经营模式,在全国率先推出“所有售出商品由红星美凯龙负全责”,把严格管理引入市场,同时大力提升服务质量,深受消费者的青睐。作为绿色生态环保商场,环境高雅,美观、时尚、舒适,让消费者感受现代家居的文化。商场实行“名牌捆绑”,名品进名店,优势互补,资源共享,交相辉映,真正实现“到本市场好比跑遍全中国”的一站式消费;管理规范完善,营销攻势强大,商机无限。

市场分析:拉动消费内需是国家的宏观经济政策,居室静亮永运是每个居民的追求目标,绿色环保是建材装修工业的基点。目前,佳木斯市建设正处于高峰期,对家居装修材料的需求越来越大,现有的集中有序的建材市场规模达不到城市发展需要。以街代市的方式给城市带来头严重的交通阻塞或中断,人流拥挤不堪,市场功能单一,停车、食宿、仓储、卫生等设施极不完善,使得环境质量日益恶化,市场也失去了它应有吸引力;红星美凯龙本着“建立高标准、高起点、高品位、具有一定辐射性、凝聚力”为一体的大型专业市场总的指导思想,规划建设有标志性建筑物以体现其独特的建筑风格。这种市场建成将有利于增强产业集约化。

项目规模与建设内容:占地约50100亩,经营面积610万平方米的现代家居商场,根据本地市场情况,可同时建设10万左右的商铺式建材市场。

建设条件:佳木斯开发区基础条件优越,已建成科技大道、胜利路等6条道路,通车里程27公里,铺设电力、给排水、供热、通讯等管线76公里,实施了公交、标准厂房、绿化等配套工程。

投资估算:若自建或合作兴建商场,总投资在3亿元以上。

经济社会效益分析:按6万平方米商场计算,年销售额约5亿元左右,每年税费在3000万以上。

合作方式:独资、合作

联系方式:佳木斯开发区 刘世峰   电话:04548366921
 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 关闭窗口
       | 设为首页 | 加入收藏 | 联系站长 |
    版权所有:佳木斯高新技术产业开发区管理委员会    黑ICP备16005115号
    地址:黑龙江省佳木斯市长安西路816号行政中心1号楼
    电话:0454-8366908